Video chat: Habeas Data
Sep24

Video chat: Habeas Data

Video chat: Habeas Data. Consultorio Jurídico y su Centro de Conciliación. Universidad EAFIT. Septiembre 24 de 2015. Video Chat: La pensión de vejez sin transición y la pensión familiar. Video Chat: Pensión de Vejez en Colombia con régime de transición Video Chat: Pensión de invalidez y pensión de sobrevivientes Nulidad de la Afiliación y traslado pensional Reconocimiento de Pensiones en el Régimen de Prima Media Del sistema de...

Leer mas
Foro La ley de protección de datos personales
Sep20

Foro La ley de protección de datos personales

Foro La ley de protección de datos personales (Ley 1581 de 2012). Con la participación de: -José Alejandro Bermúdez, superintendente delegado para la protección de datos personales. -Santiago Jaramillo, socio de Gómez – Pinzón Zuleta abogados. -Jorge Andres Betancourt, abogado de Suramericana. Escuela de Derecho Universidad EAFIT. Septiembre 12 de 2013. En Tela de Juicio: Ley de protección de datos personales. Ricardo Carvajal...

Leer mas
Ley de protección de datos personales
Sep17

Ley de protección de datos personales

Ley de protección de datos personales. Protegido constitucionalmente, la recolección, circulación y tratamiento de datos personales en Colombia, conocido como el habeas data, se ha constituido en un punto álgido para quienes suelen tener reportes negativos en las bases de datos. Septiembre 10 de 2013. Invitados En Tela de Juicio: Ricardo Carvajal Martínez. Magistrado Sala Civil, TSM. Óscar Rodríguez Ortega. Director Jurídico, FENALCO...

Leer mas