La alimentación y su relación con el cáncer
Video Chat: La alimentación y su relación con el cáncer. ¿Aumenta el alcohol el riesgo de desarrollar cáncer? ¿Qué son los antioxidantes y qué tienen que ver con el cáncer? ¿Reduce el betacaroteno el riesgo de cáncer? ¿Está el calcio relacionado con el cáncer? ¿Tomar café causa cáncer? ¿Pueden los complementos nutricionales disminuir el riesgo de cáncer? ¿Puedo obtener el equivalente nutricional de las frutas y verduras por medio de una pastilla? ¿Qué es la fibra en los alimentos y puede ésta reducir el riesgo de cáncer? ¿Comer pescado protege contra el cáncer? ¿Qué es el folato y el ácido fólico, y pueden éstos reducir el riesgo de cáncer? ¿Puede el ajo reducir el riesgo de cáncer? ¿Qué son los alimentos modificados genéticamente, y son éstos seguros de consumir? ¿Causan cáncer los alimentos irradiados? ¿Debo evitar las carnes procesadas? ¿Pueden causar cáncer los edulcorantes no nutritivos o los substitutos del azúcar? ¿Tener sobrepeso aumenta el riesgo de cáncer? ¿Afecta el aceite de oliva el riesgo de cáncer? ¿Son mejores los alimentos etiquetados como «orgánicos» para reducir el riesgo de cáncer? ¿Causan cáncer los pesticidas y herbicidas que tienen los alimentos?
El Departamento de Servicio Médico de la Universidad EAFIT, adscrito a la Dirección de Desarrollo Humano-Bienestar Universitario. Miércoles 23 de Octubre 2013.